世界10大レストランとしてニューヨークタイムズ紙で絶賛された台北点心の店、「鼎泰豐(ディンタイフォン)」。海外出店1号店として1996年の日本初上陸後、小籠包はたちまちブームを巻き起こしました。現在では世界10カ国110店舗以上に広がるグローバルなブランドとなりました。 | |
---|---|
香港の人気デザートレストランの味と雰囲気を、東西各店舗で再現。医食同源の思想を大切にし、からだにやさしい甜品(スイーツ)をはじめ、粥、香港麺、点心、一品料理などをレストラン、喫茶・カフェ、点心酒場の3つのスタイルで提供しています。 | |
---|---|
ロンドンで75年以上にわたり愛される手作りフレッシュパスタが人気のイタリアンレストラン&デリカテッセンです。モダンな雰囲気のレストランで本格イタリアンと厳選したワインをお楽しみいただけます。デリカテッセンではこだわりのフードとスイーツをテイクアウトで提供します。 | |
---|---|